宝宝皮肤很干怎么办?我家宝宝3个月大了皮肤好干的,怎么回事呢?

其他答案
保证充足的睡眠了。多喝些水了,给宝宝用那种宝宝专用的护肤品就可以了。有问题及时发现了。多喝些水了对皮肤也有好处了。
宝宝的皮肤很干,说明宝宝体内缺少水分,宝妈一定要多给宝宝喝水。如果宝宝不愿意喝白开水的话,就给宝宝多吃含水分的水果。
一般宝宝3个月之前是不建议让宝宝用化妆品的,超过3个月可以给宝宝用呢,幼儿的化妆品涂一下。
亲爱的,擦点宝宝专用的润肤霜吧
如果宝宝的手脚已经皲裂,可以将患处浸泡在温水中10—20分钟,等皮肤泡白了,涂上一些尿素软膏或水杨酸软膏等,再用塑料薄膜封包1小时后取掉,每晚一次,效果比较好。
宝宝皮肤很干,可以在宝宝洗完澡后,给宝宝用强生婴儿润肤乳擦一下,就可以缓解,平时的话要多给宝宝喝水, 多喝水也可以缓解皮肤干燥,你可以给宝宝试试哦。