3个月宝宝晚上爱哭闹怎么办好呢?是不是这个时候的宝宝都会这样呢?

其他答案
宝宝哭闹可能是缺钙了,你带宝宝做检查了,看下是否缺钙了,如果缺钙引起的宝宝夜啼,就是及时给宝宝补钙了。多晒晒太阳可以促进钙吸收了。
如果你的宝宝每天晚上都是定时哭闹的话,并且都是莫名其妙的爱哭闹,要顺时间抚摸按摩宝宝的小肚子,很大可能性是肠绞痛啊
不是的,有的宝宝比较调皮会闹哭闹,但是觉得宝宝就不。注意宝宝别让宝宝太热给宝宝保持清爽。
你好宝宝晚上是需要吃夜奶的另外需要给宝宝检测一下微量元素看看是不是缺钙造成的,及时补充。
我家宝宝最近几天也是,到时就哭。而且要闹两三个小时。估计是想睡觉,或者肠绞痛。如果想睡觉就拍拍哄哄睡,如果肠绞痛,属于生理痛,不需要特别处理。
三个月的宝宝晚上爱哭闹,如果不是睡颠倒了的话,就是缺钙导致的,如果宝宝白天一直睡,晚上才哭闹,这就是睡颠倒了,如果白天不睡,晚上睡觉也哭闹,这就是缺钙导致的,都要给宝宝吃鱼肝油进行补钙了哦!