怀孕多久会显怀呢?我现在都快怀孕五个月了,还没有什么肚子的。

其他答案
这是因人而异的,我就是到怀孕7个月多才开始显怀的
没县显,是宝妈很瘦吗?好羡慕啊,表示胖子的飘过,慢慢的就会看出来的,,,,孕味十足哦,,,
一般怀孕五个月的时候就会显怀的,也许过不了几天你就显怀了。就算不显怀,也并不代表你腹中的宝宝就发育偏小,这个你完全不用担心的。
亲爱的,每个人的体质都不一样。。。。。
您好,胎儿在前壁县回来就走,胎儿在后壁,下回就玩不用担心,只要宝宝健康就好