胸疼肚子疼会影响怀孕吗?我现在怀孕七个月了,也是这几天才开始这样的,痛到我都睡不好觉了!

其他答案
这种情况是假性宫缩。怀孕后由于盆腔充血,子宫内胎盘及胎儿逐渐长大时,子宫容量增大,引起子宫收缩,只要疼痛不是特别的频繁,又没有伴随阴道流血,问题应该不大。如果情况严重的话,应该要马上去医院治疗。
这个是正常的假宫缩反应哦,不用担心的,一般孕中期开始就会有的,平时注意休息就好,频繁的话要去医院检查看看的。