求助,请问我要给孩子喝什么牌子的奶粉,谁知道现在什么奶粉最安全?

补充描述:求助,请问我要给孩子喝什么牌子的奶粉,谁知道现在什么奶粉最安全?

其他答案
当然,这个我家孩子现在和给他买的是阿尔高配方奶粉,而且是进口奶源,还添加了母乳的成分,对宝宝很好。安全性有保障
很多品牌的奶粉都不错呢,比如美赞臣,爱他美,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火