玉米回奶吗?想回奶,有什么好办法吗?最好是能亲身试过的方子哦。

其他答案
玉米好像不是回奶的,不过玉米很难消化的,如果想要回奶可以购买一点麦芽和山楂回来熬水喝,一般两到三天就会好的,回奶的那几天最好是不要吃荤腥的食物
其他吃了会回奶的食物有,西洋参、 人参、蒲公英、 韭菜、韭黄、白萝卜、豆角、马兰头、南瓜;香椿;冬菇、菌菇类,茄子,藕,笋、黄花菜 、大白菜、味酸的蔬菜如马齿苋、黄瓜、冬瓜、苦瓜。
回奶的 麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、芹菜、土豆、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、杏仁、醋、苦瓜、柚子、芝麻、巧克力、麦片、香椿、茄子、西洋参、香蕉、糊的大蒜、麦乳精,烧烤食品,太咸太辣食品。