怀孕初期小腹疼正常吗?怀孕1个多月,会觉得隐隐作痛,这样为什么?

其他答案
在怀孕初期由于子宫开始变大所以会有一点疼的,但是不会太明显的,如果你是阵痛并且伴有阴道流血那就要注意了可能是先兆流产,如果有点疼可以再观察观察
建议去医院检查看看是不是有流产迹象,也要多注意不要吃凉性食物,不然对腹中胎儿不好呢!
怀孕有这种症状就要及时去医院检查下比较安心,平时要多注意休息,刚怀孕不能太劳累。
亲你好,孕初期小腹疼痛的话有可能是着凉,也有可能是先兆流产的征兆,有流产的风险,建议亲及时就医检查,有问题的话及时保胎治疗,祝亲好孕
怀孕初期由于子宫扩张韧带拉扯腹部会有轻微疼痛感这是很正常的,夜班多注意休息就好按时产检看看问题的话及时去医院。