怀孕期间咳嗽怎么办?咳嗽了好几周一直没好,对宝宝有什么影响?

其他答案
一定要多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后饮用,早晚各一次,可以有效的祛痰,但是如果久咳不愈还是要及时的就医的,以免对胎儿造成影响
宝妈你好,孕期咳嗽的话宝宝也会跟着难受的,宝妈可以炖点冰糖雪梨水试试
怀孕期间如果出现感冒咳嗽的情况,自己可以选择熬一些冰糖雪梨水来喝,止咳化痰效果还是挺好的
多注意身体,叫医生开点药吃会好得快。。
怀孕期间咳嗽的话可以试试用盐蒸橙子平时注意多喝水不要吃生冷辛辣的刺激性食物。