第一次产检是什么时候?刚通过试纸知道自己怀孕,什么时候去检查好?

其他答案
宝妈可以在50或者60天的时候去检查就可以了!一般就是做下B超就可以哦
亲你好,刚测出来是怀孕的话,为了保险起见,是可以到医院做一下确诊检查,正常的第一次产检一般是建议孕三个月的时候去做的,这时候胎儿基本稳定,是适合做检查的
得知自己怀孕后,你需要去当地街道开证明,然后去社区医院建卡后才可以进行第一次产检的,一般是孕12周,也就是三个月左右。
一般一个多月的时候去做B超检查胎心胎芽
怀孕前三个月的话只做一次产检就可以了!可以等怀孕两个月的时候去医院做一次产检,坐太多了的话也没有必要,