怀孕后期吃什么清胎毒?听说要清胎毒,不然会对宝宝很大影响,吃什么?

其他答案
怀孕后期吃鹅蛋清胎毒,建议每天吃一个,连续吃7天听说这样生出来的宝宝白白净净的,非常可爱哟!
孕晚期的话吃水煮鹅蛋可以清胎毒的,也可以每天喝点儿绿豆汤给可以下火又可以清胎毒,还有用玉米须煮水喝也是可以的
你好,可以在怀孕后期,常吃鹅蛋,因为鹅蛋是去除胎毒的。宝宝生下来也会白白嫩嫩的。但是鹅蛋不能和鸡蛋同时食用。