怀孕六个月需要补什么?宝宝这个月份发育多需要些什么营养?吃什么好?

其他答案
你好,在怀孕6个月的时候,孕妇需要多吃含钙高的食物,也要多吃含铁高的食物。另外还可以补充钙片和铁剂。也要注意饮食均衡。
怀孕六个月的时候可以吃点复合维生素还有吃DHA有益于促进胎儿智力的发育,可以吃点坚果、海鱼之类的,当然水果和蔬菜也不能少的
孕期是不能随便补的哦,有需要的可以去医院检查看看。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。