婴儿奶瓶多久换一次?宝宝的奶瓶用了三个月了,一般多久要换一次?

其他答案
我个人觉得其实玻璃奶瓶如果没有裂痕或者破损的话,是无需更换的,最重要的是要更换奶嘴,宝宝主要吸奶时的接触点为奶嘴,而奶嘴一般为橡胶制品,所以需要经常为宝宝更换,一般更换时间为三个月左右。玻璃奶瓶的挑选只要选择好质量和卫生安全即可,我们用的昵哺玻璃奶瓶现在已经使用很久了
婴儿的奶瓶可以六个月换一次的,我家的都是六个月换一次,不过宝宝大一些最好还是三四个月就换了,因为换成吸水杯,宝宝就会咬那个奶嘴和吸管了
一般宝宝的奶瓶不需要更换,只需要消毒就可以了,但是宝宝的奶嘴需要定期更换的,一般和大人的牙刷一样,两个月更换一次。