做四维彩超要多少钱?怀孕6个月预约做彩超,一般多少钱?能报销吗?

其他答案
你好,宝妈,检查费是没有报销的,我以前做的时候是350,送了一个碟片。
我当时做的时候是花了400,现在便宜了,到了350块了,我们是去市医院做的,不报销啊
要看你是在什么医院做。每个医院的设备不同,所以收费也是不同的。
你好,四维彩超一般是在怀孕的22一26周做。大部分医院都是需要提前一个月预约的。在做彩超之前,最好是适当的散步这样宝宝会比较配合的。
四五百, 最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。