宝宝拉肚子能吃辅食吗?宝宝7个月大,着凉拉肚子,还能吃辅食吗?

其他答案
当然是可以的,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多观察情况,注意卫生
宝宝拉肚子,受凉了,最好不要再吃辅食了,可以等一等,等宝宝拉肚子完全好了在添加辅食,要不然你现在添加辅食,会给宝宝的肠胃增加负担,最好不要添加哦!
宝宝拉肚子可以吃辅食了,母乳里的蛋白更是容易拉肚子的,所以还是吃一些辅食,喝点儿白粥比较好的