刚出生几天宝宝总打嗝是怎么回事啊?这样是不是孩子有什么不正常啊?

其他答案
这是正常的,宝妈不用太担心,建议每次喝完奶后竖着抱宝宝,然后轻轻用手拍背,手势顺带着往上拍。我家的一直到一岁以后才不用拍嗝了呢,不然老是要拍嗝~~
刚出生几天的宝宝总打嗝,是宝宝肚子里吸入空气了,这时给宝宝多喝几口奶,或者多喝几口水,就可以缓解打嗝,你可以试试,特别管用,我给我们家孩子用过哦!
宝宝打嗝属于正常现象,可以给宝宝喂点水,注意宝宝,不要受凉了。
刚出生的宝宝隔肌还未完全发育好宝宝打嗝是很正常的每次吃奶的时候尽量避免吸入空气吃完奶以后应该把宝宝竖抱着拍嗝半个小时。
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。