孕妇能不能闻檀香?是不是这个闻到了会流产的?有没有这么灵的?

其他答案
怀孕期间的孕妇最好不要闻檀香,因为这些香味有可能会刺激到子宫收缩导致流产。家政平时要保持空气清新,经常开窗通风。
最好不要,不过檀香还算柔和。但千万不能闻麝香,会流产的。还有怀孕了少用香水。很香的东西会很窜有可能导致流产。建议怀孕了,就不要闻香料,会对宝宝产生不利的影响。
孕妇不能闻檀香,麝香,真的会流产的,古代的人都是用这两种来避孕的呢!千万不要以身试探哦。