剖腹产后多久可以洗澡?现在过去十天了感觉伤口不是很疼,是不是可以洗澡了?

其他答案
剖腹产的妈妈要看刀口的愈合程度哦,一般来说最少也要2周以后,看刀口愈合的好,就可以选择沐浴
最好等刀口恢复一段时间,建议两周之后再洗澡,而且要注意不要吹风
亲你好,剖腹产的话要等伤口好一些了,同时自己身体恢复好一些了再洗比较好,至少一个星期后,最好是半个月后再洗,不能用生水洗,要用温开水洗
最好是月子不能洗澡的哦,至少要半个月以后吧,要完全烧开的水才可以用的,不能加一点生水的,不然都是会影响恢复的。