眼屎多眼睛红怎样回事?跟最近休息不好睡的不好有没有关系?怎样才能变好哟?

其他答案
眼屎多也是上火的表现之一啊,你家宝宝最近吃什么上火的东西没有?如荔枝、龙眼等较上火的水果。睡眠不好也有虚火的。可以给宝宝睡前泡泡脚,让他(她)睡得好一些。
这个除了跟睡眠质量有关系之外,也有可能是上火的情况,最好是多喝点水,或者是多吃些水果,这样会比较好一点,平时也要多注意休息
这世上我一起,平时要多注意休息,多喝水。不要长时间,熬夜。
可能是有点上火的原因导致的可以多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果来缓解的。你要尽量,休息好