怀孕4个月耻骨疼怎么办?宝宝还不怎么大就疼得厉害,有办法缓解吗?

其他答案
因为现在胎儿所在的位置压迫到了耻骨那边的原因造成的呢,等宝宝的胎动位置不一样的时候,胎儿的位置移开了,自然就会好的
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。