宝宝长了湿疹能用药吗?宝宝的湿疹夏天越发厉害,擦些什么好得快?

其他答案
宝宝湿疹可以用金银花或艾叶水洗洗,也可以用婴儿湿疹膏,紫参娃娃湿疹膏
长湿疹是不容易好,母乳的妈妈要忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑橘等食小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,宝宝也起过湿疹我当时就是这样注意的,还抹了贝安宁萱安益肤霜现在都好了也没复发过。
宝宝湿疹最好不要捂,建议宝妈可以用金银花水清洗患处,接着涂抹湿疹膏,或者郁美净,或者是婴宝,平时多喝水
天气热宝宝比较容易长湿疹,要多注意清洁皮肤,可以去药店买婴儿专用的湿疹膏来擦擦
可以去药店买管婴宝试试,效果很好
给宝宝买紫草膏试试吧,这个是很管我哦,摸一次就应该见效了,好多宝妈有给宝宝用哦,,,,
你好宝妈,得湿疹的宝宝注意别让孩子热到,平常要勤洗勤换注意卫生。纯母乳的话宝妈要清淡别吃发物例如鸡蛋鱼类的。可以给孩子摸点婴爽试试挺管用的