孕妇可以喝茉莉花茶吗?喝白开水太淡了,能喝点花茶吗?好不好?

其他答案
每天喝一杯问题不大,而且有益。但怀孕的女人还是必须注意,毕竟各种茶所含成分不同,绝对不能多喝,因为茶叶中含有多量的鞣酸,鞣酸可与食物中的铁元素结合成为一种不能被机体吸收的复合物。孕妇如果过多地饮用浓茶,还有引起妊娠贫血的可能,也将给婴儿造成先天性缺铁性贫血的遗患。
多喝水就可以的啊,一般是不要喝这些花茶,而且也会影响宝宝的,可以喝点柠檬水啊。