天气热长很多痱子怎么办?脖子和身上都长了,擦点什么能快点好?

其他答案
宝宝粉即可改善的,天气热会出现的,自己多注意,也要洗澡洗干净。
长痱只是因为汗液堵塞了毛孔而形成的。最好不要擦东西。避免更加的堵塞毛孔。如果出汗了可以给宝宝多洗几次澡。穿一件宽松一点的衣服。
宝妈给宝宝吹风扇啊,去药店买宝宝康,24元每支,外用药,效果很好的,我家宝宝就用的这个,两三天痱子就消失了