宝宝泪腺不通怎么办呢?孩子都三个月了还不会流眼泪,怎么办?

其他答案
可以到医院开点眼药水,用食指帮宝宝按摩眼角,早晚各按摩十五分钟。坚持一个礼拜复查一次就可以了
家长可以先用手的食指、拇指按压宝宝鼻子两侧,尤其是两眼内眼角处,多按摩刺激,有助于发育。如果症状未见好转,宝宝四个月后可以到医院就诊
首先你要检查宝宝是否存在泪道阻塞,2个月-4个月大的儿童保守治疗仍然未能痊愈者,需进行泪道探通手术。泪道探通术仍不能治愈者,可进行泪道植管术。