宝宝40多天吃几勺奶粉?是不是应该现在要增加一些奶量才行?宝宝一直不好好吃怎么办?

其他答案
你好,每个宝宝不一样,亲一定按照奶粉说明书上给宝贝喂的,如果宝宝中间饿的话,可以加一顿的
你买的奶粉里包装上有说明的哦!仔细看看 我记得是90ML
这个每个宝宝的情况都是不一样的。你开吃你可以先根据奶粉说明书上的月份用量来冲调奶粉。如果宝宝每次都喝完你可以适当的增加一点。
奶粉放几勺,不同牌子的奶粉放的量是不一样的,具体的你要看说明书的,根据说明书来配奶粉,既不能太浓也不能太稀了,一定要看说明书
这个每个孩子都不一样的,而且男宝宝饭量比女宝宝大,我儿子40天的时候一次要吃150ml,到50天左右反而奶量降到100-120ml,你可以一次多冲一些奶,试试宝宝的奶量是多少 一般40多天的男宝宝,要求全天奶量达到700-800ml,女宝宝比男宝宝少一些