母乳喂养宝宝怎样喂水呢?不知道是不是像奶粉宝宝那样2个小时一次水这样喂呢?

其他答案
宝妈你好,母乳中的水分比较高,可以不用喂水的哦,吃奶粉的宝宝就要多喝水,不然怕容易上火
母乳的宝宝都不怎么喝水的 喝奶粉易上火 要多喝水
其实母乳的有80%都是水分。如果宝宝的水分充足。可以不用喂水。也可以适当的喂一点点。
奶瓶不吃,就用勺子一勺一勺得来喂,这个习惯是可以养成的,或者可以买小滴管少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来,给宝宝多喝水啊,也可以缓解上火,也可以缓解便秘的哦。