冬季宝宝该怎样穿衣服呢?我的孩子冬天出生,想了解一下冬天怎么穿衣服。

其他答案
宝宝穿衣服,最好要纯棉的穿的舒服的了,还有一定要注意保暖,但是也不要捂的太多了,一般摸到后背不出汗不冷就行的了。
冬天要保证室内温度在18摄氏度左右,湿度在百分之六十左右,这样的宝宝一般只需要穿一套棉毛衫裤,躲在家里就没有问题了。
宝宝是冬天出生的,穿个秋衣秋裤哥,保暖衣,保暖裤,外边再包一个包被就可以了,宝宝包着包被,这样比较好抱哦!想想都可爱。
宝妈你好,要看到时候的天气,那个地区都是不一样的,我们这里冬天宝宝穿3~4件差不多,有的地区可能会比较冷些,只要是宝宝手脚不冷就可以了
棉毛衫,外套贴身小毛衣,再是用新棉花做件合身小棉袄,再外面罩件外套就好了!下身是棉毛裤,毛线裤,棉裤,再是毛线裤或罩裤。如果再冷,就在棉袄外再穿件毛衣。宝宝不要给他穿太多,稍微冻着点好,我家宝贝就是这么穿的。
家里有暖气的好些 我女儿那会穿的保暖衣 棉袄 还有小抱被