宝宝吃米粉加奶粉好吗?我的孩子不吃米粉的,我只能给加点奶粉吃。

其他答案
宝妈你好,为了宝宝的消化好最好还是给分开冲着喂的喂比较的好,并且有些成分如果混在一起会起反应的,那样就更加不好了。奶粉和米粉最好都单独冲。
宝宝吃米粉加奶粉营养比较够,宝宝也比较能吃饱。米粉跟奶粉要分开泡好再混合一起调成糊状喂养,我儿子小时候都是这样吃的。
没事的啊,可以加的啊,这个是没有什么影响的啊,我家孩子就是这样吃的了