怀孕四个月肚子右侧疼是怎么回事呢,怎样判断是普通的肚子痛还是小宝贝有问题呢?

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
孕期会有不舒服的,没有关系的定期做检查的, 身体健康就可以了。保证充足的睡眠勒一般过一段时间就可以缓解了啊。
没事的啊,不是好严重的就是有可能是子宫涨大引起的啊,你是可以多注意下休息的就行的了