孕妇吃多橘子会黄疸吗?要怎么预防以后小孩子出生黄疸值太高呢?

其他答案
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且适量就行,不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
不会的啊,这个黄疸是好多孩子一出生的时候不是会有的啊,不用担心的啊,听下医生的就行的了
没有这种现象哦,如果孕妇适当的吃一些橘子的话是可以促进维生素吸收的橘子对孕妇来说是非常好的,但是不可以吃太多,吃太多容易上火