5-6个坐月子吃月子米酒好吗?会不会孕妇喝酒不是很好,会影响到小宝贝吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。为了宝宝,还是忍一下的了。
我那时就是没有喝过的啊,一般的都是不可以喝的啊,再说我那时也是不爱喝这个的
我觉得哺乳期间就是不能碰酒。米酒也是酒啊。喝了会通过乳汁传给宝宝的