孕妇腰酸怎么缓解啊?现在才怀孕五个月呢,到时候肚子更大了怎么办啊?

其他答案
平时不要太劳累,多注意休息,尽量少弯腰,慢慢坚持,生了就好了
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
孕妇要算的话应该适当的按摩一下或者起来走动走动适当的散散步!多休息休息也可以缓解的。
在怀孕晚期可以使用托腹带缓解腰痛,平时也可以适当的按摩或者用毛巾热敷缓解。不要经常的弯腰,晚上睡觉不要让腰部受凉。
你好,孕期久坐或是久站都会容易腰酸的,不要一个姿势太久,坐了一会儿可以适当的活动一下,
这是因为怀孕期间久坐或者是久躺所导致的,所以没事不要总是躺着或者是坐着,要多出去走走,散散步,这样不但可以缓解腰酸,而且对生产也是有帮助的呢