怀孕8周胎儿发育b超图是怎么样的,这个时候是不是可以看出胎儿的性别了呢?

其他答案
怀孕8周还看不出宝宝的性别,最起码也要等到宝宝有100天的时候才看得到。
这个时候胎儿还小呢,一般医生做b超的时候都不会把代表性别的器官拍出来的,所以从b超单上面是看不出胎儿的性别的,除非有熟识的医生可以让他告知一下是男宝还是女宝
看不出来的啊,最快的也是得到了三个月后的才是可以看得出来的啊,不过一般的医生都是不会和你说的了