孕妇怀孕六个月后还要吃叶酸片吗?我从备孕期间就开始吃叶酸片了。

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
不需要吃了呢,一般都是怀孕的头三个月要吃叶酸片呢,主要是预防胎儿畸形的,后期是没必要吃了,怀孕后期胎儿生长比较迅速,所以一定要保证营养均衡呢
宝妈,现在已经不需要了 怀孕后三个月就不用吃了 过量也不好的
你好,一般是到了怀孕的前3个月可以服用叶酸的到了3个月以后就没有必要补充了可以防止胎儿神经管畸形发育。
早就不用吃了,吃的怀孕怀,怀孕3个月就不用在吃了后面宝宝已经成形吃了也不起作用的。
你好,叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形。
你好,孕六个月之后就没有必要吃了,吃了也起不到作用了,最好是怀孕后的前三个月吃的。
叶酸是怀孕前三个月和怀孕之后三个月吃的,六个月后都没必要吃了吧
这个时候是不需要补充叶酸的,在怀孕前3个月补充就可以防止胎儿畸形。从怀孕4个月开始孕服可以适当地补充钙片和铁剂。
叶酸片主要是营养胎儿神经的,主要是在孕前三个月和孕初期三个月的时候吃,亲现在已经怀孕六个月了,胎儿的各脏器和神经已经发育完全,吃叶酸就没什么必要了。