为什么新生儿睡觉的时候会笑呢?是不是宝宝做梦了才会这样呢?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
可能是宝宝做了美梦了,或者是梦见好吃的了,宝宝都是这样的,睡梦中也会露出笑脸,所以宝宝才会那么惹人疼惜呢,都说爱笑的宝宝以后的性格也好呢
这个是孩子的开心的表现了。不用惊慌,小孩子也是有美好的
这是正常情况,因为宝宝好像是在给娘娘笑吧!
哈哈是啊!我们这都是会说仙姑奶奶来看孩子了!具体的为啥会笑也不是很清楚