早教机构哪个牌子好?

其他答案
现在早教机构牌子挺多的,我个人还是比较喜欢国际的牌子,感觉人家的教育理念和国内有很大不同,现在不都是提倡素质教育吗,而且一般这种品牌,都会教很多的育儿知识,对于这种新手父母很有帮助
早教机构好不好只有实地考察和体验过后才知道,像纽约国际儿童俱乐部,美吉姆我家孩子都去上过课,相比而言还是纽约国际更受孩子喜欢,孩子喜欢就OK
纽约国际儿童俱乐部,开设课程是所有早教机构中最齐全的,适合0到7岁儿童,纽约国际儿童俱乐部开设课程包括音乐课,健身课,球类运动课,烹饪课,舞蹈课,音乐剧课,艺术课,同时每种课程又根据孩子年龄进行细分。同时,开设了育儿课堂,育儿讲座,父母也可以学到育儿知识,把科学育儿带回家
早教机的话,这个可以选择小天才的,但是在你们经济条件允许的情况下个人觉得还是比较不错的
宝妈 我觉得爱乐早教 不错的 国际大品牌 我家就是上的这个