白带像蛋清一样正常吗?怀孕3个月,之从怀孕后白带就没有好过,一直就是这样,这属于正不正常呀?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
这个是没有问题的,主要是不出血都是正常的,还有注意孕期一定要营养充足的,多吃些青菜水果,不但可以补充维生素,还可以缓解一下孕期的便秘情况。
怀孕期间这属于正常的,怀孕的时候是分泌物过多,不用担心。孕期要注意清洁卫生。