生病打针好还是吃药好呢?怀孕5个月了发烧感冒痛不欲生,真想打一针算了,可是医生又说怀孕不能打针!

其他答案
怀孕期间能不用药,最好不用,多喝水,也可以用姜,红糖,大葱一起炖水喝
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
打针吃药都会有副作用的,对胎儿和母体都不太好,还是建议你适当补充一些保健食品,一般保健食品含营养素都比较高,这样才能满足人体的需要。平时多注意休息。