排卵试纸用晨尿验准吗?月经推迟两个星期了,现在才有空去测一下,是不是早上的尿测的话会更准的?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
你好,这个的话建议你可以去买怀孕试纸回来测一测的,如果月经推迟两个星期的话,确实是有可能怀孕的,希望对你有所帮助吧。