不吃叶酸对宝宝好吗?怀孕前没有吃过叶酸,怀孕后一直到5个月才知道原来要吃的当时已经晚了还是没有补吃

其他答案
不一定对宝宝有不好影响的,不过为了安全起见,最好还是要按时孕检,如果一切孕检正常就行了,保持好心情的了,不要太紧张的。
你好,没吃也没关系,只是在后期的排畸检查当中是一定要做的,这样还是比较放心一些,因为现在不确定的因素太多。
吃叶酸只是防止胎儿畸形,如果没有吃宝妈也不用担心,只要孕期检查正常就ok啦!
备孕期和孕早期,服用叶酸片主要是预防宝宝的神经性畸形的,一般都是利大于弊的,而且现在的叶酸片都是国家免费提供给备孕的妇女的,最好吃些,可以预防胎儿畸形的。
其实不吃叶酸也没有关系的,我哪个时候也是没有吃叶酸的,只是说防止胎儿畸形而已。
叶酸是防止宝宝老神经管发育畸形的,一般是孕前三个月和孕后三个月吃的,你孕后五个月才知道,已经不需要吃了,只要正常去体检没有异常就没事的哦!