产后42天检查挂产科吗?第一次去做产后检查,都不知挂什么科呀,是挂产科吗?谢谢!

其他答案
这个是四十二天产检,主要是检查子宫恢复情况是不是正常的了。是免费的。做了检查安全放心一些的了。好好调理身体的了。
就是挂的产后门诊,没事的,你去医院,你挂号的时候,你就说挂产后门诊就可以了,人家都知道的,不用担心
去医院产后42天检查是挂妇科,医生要检查你的伤口恢复的好不好,宝宝也要去检查的,不过不是一个科室,要去你当地检查的医院问一下比较清楚,祝健康。
我们这是挂产科,你可以去医院咨询台咨询一下。
我们这边是有一间专门的科室给产后42天回去检查的,宝妈也可以挂一下产科或问一下护士!