宝宝吃母乳用喝水吗?姐姐的宝宝喝完奶了,妈妈都说姐姐都不给水宝宝喝,其实要不要给的?

其他答案
吃奶粉的宝宝容易引起上火,所以在两次喂奶之间要多给宝宝喝水,每次30-50毫升,宝宝不爱喝水,你可以在水中添加一点点糖,改变一下水的味道,也可以用水果或蔬菜煮成果水或菜水
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
宝宝吃母乳也是要喝水的特别是在现在的这个季节,建议宝妈给宝宝每两次奶之间喝一次水
其实还是应该要喝一点水的,在妈妈给宝宝喂完奶之后喂量温开水,以便清洁口腔,平时也可以适当的给宝宝喝点温开水。
纯母乳喂养的宝宝六个月之内是不需要喂水的,但是我觉得现在这个季节,宝妈还是适当喂水比较好,可以两顿奶之间给宝宝喂些水!
现在天气热了,可以给宝宝适当的喝点水,不然也容易渴,每次少喝点,宝宝小嘛,也不能喝太多了
宝宝纯母乳的4月内不用刻意喝水,只在喝奶后给点,当漱口了。6个月内不要多喝水,因为无论母乳还是奶粉都含大量的水,多喝水会增加孩子肝肾负担。
你好,宝宝要是喝母乳的话也是可以喝水的,这个是没有什么关系的,平时在喂奶间隙还是需要补充水分的,希望对你有所帮助吧。
其实很多人都说,母乳喂养的宝宝不用喝水,但是个人认为还是需要多喝水的,这样也可以帮助宝宝排尿的。还有可以缓解宝宝便秘的情况。