喝美赞臣孕妇奶粉好不好呢?我想孩子出生的时候也喝美赞臣的奶粉,所以怀孕的时候我选择了美赞臣孕妇奶粉

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
这个还是要看你喝了以后会不会有不良的反应的,还是要吸收的好不好的,先喝一下试试吧。
美赞臣孕妇奶粉还是不错的呢,因为毕竟是大品牌,比较放心一点,而且还不容易上火呢,我怀孕的时候就是喝的这个呢,不过吃奶粉的话平时一定要多喝水呢
每个孩子和孕妇对奶粉的吸收反应都不同的,所以都是喝了之后才知道吸收效果好不好