三月宝宝吃多少妈咪爱?宝宝最近有点大便不畅,想给他吃点益生菌调整一下。

其他答案
你好,这个时候是可以给宝宝添加妈咪爱的。宝宝出现拉肚子或者是大便不畅的情况都可以添加。平时也要多给宝宝喝点温开水。
这个说明说上有的,如果没写三个月吃多少,你就相应的少吃一些就好了,其实这个给一点点就可以的,相对会缓解一下,如果情况不是很严重的话,大概是这样。
那不要给他吃妈咪爱的,可以用姜切成条给他在肛门里面弄一下就可以了,是可以帮助排便的。