孕妇半夜肚子饿吃什么比较好呢?我现在怀孕六个月了最近晚上好饿的。

其他答案
可以吃点当季新鲜的水果来补充一下维生素和通便的,可以吃点饼干来补充一下能量的,可以吃点坚果类来补钙和补脑的了。
亲,可以准备点面包,饼干,牛奶,香蕉,苹果等,或者煮个鸡蛋吃也比较方便
家里时常备着点零食,面包 饼干 牛奶这些。半夜饿了可以吃点,喝杯奶。我那时候就是半夜喝一瓶酸奶。
睡觉前可以适当吃一点。少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。