孕酮低吃黄体酮对胎儿会不会有什么不好的影响呢?我都不太懂这些的。

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
新鲜的水果也是帮助我们进行补充的,比如:猕猴桃、草莓、柚子等等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素c与维生素e的成分,如果严重,还是要去医院补充黄体酮的
平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,不放心的话可以去医院开点药的。我孕期孕酮偏少,开的药都没有吃,还照样上班呢,宝宝也很健康啊。