八个月孕妇能吃西瓜吗?吃西瓜会给宝宝带来什么样的影响呢?

其他答案
可以吃西瓜的,可以利尿的,对身体好了。孕期不可以吃,桂圆,山楂,薏米,螃蟹,杏仁,甲鱼,榴莲等食物,这些食物可能会导致流产的。
可以吃的,但要适量哦!孕晚期吃含水分太多的食物,很容易浮肿的。吃水果或食物都要适量的。
建议孕妇不要吃西瓜,西瓜比较寒凉
西瓜是凉性的、利尿、含糖高,孕妇不建议多吃,
亲,现在可以少吃点西瓜,但是不要吃太多,而且不要吃凉的,有了凉气宝宝出生后容易肚子胀痛得,祝宝宝健康