小宝宝流鼻涕怎么办呢?应该吃什么药可以好得快呢?

其他答案
宝宝流鼻涕多注意保暖了。给宝宝多喝些热乎的水了。给宝宝用热毛巾来敷敷宝宝鼻子的,有助于缓解流鼻涕的症状了。
宝妈你好,如果宝宝流清鼻涕,要让宝宝多休息多饮水,必要时可给与宝宝专用的感冒颗粒,能明显改善症状。另外,还需注意宝宝的保暖,观察宝宝有没有其它的症状,比如咳嗽、发热、鼻塞等,严重时建议到医院化验一下血常规。
我不想的话自身有抗体的,所以让宝宝多喝点水,慢慢就会好的。
可以给宝宝熬点生姜红糖水喝。如果感冒严重的话还是要吃小儿氨酚黄那敏颗粒,平时一定要多喝点温开水,饮食也要清淡。
小宝宝流鼻滴最好不要轻易吃药,是药三分毒,这时候给宝宝喝,老姜泡红糖水,尽量有点热喝效果会更好。
可以先喝点葱白生姜红糖水或者白萝卜煮水多喝水注意休息!一般很快就好好了如果实在不好的话再吃药。
宝妈,可以给宝宝多喝水。 给宝宝吃点阿奇酶素,注意给宝宝清淡饮食,加强保暖,如果温度过高要赶紧用退烧药。