我眼睛干涩吃什么好?

其他答案
这样在饮食上多吃一些新鲜的水果和蔬菜,如花椰菜,番瓜,红萝卜,芒果等.再用启瞳叶黄素还有滴眼液叶黄素洁瞳液来缓解眼睛疲劳。就可以好的。
我觉得可以多吃对眼睛好的食物,如辣椒就是,亮眼的。
眼睛干涩的话可以补充一些动物的肝脏,最好是羊肝也可以喝一些枸杞水,滴一些眼药水都是可以缓解眼睛干涩的
多吃富含维生素A的食物,如豆制品、鱼、牛奶、核桃、青菜、大白菜、空心菜、西红柿及新鲜水果等。维生素C可以有效地抑制细胞氧化。眼保健操也可以起到放松眼的调节,减少视疲劳的作用。