孕妇被蚊子咬了怎么办?应该擦什么药膏好呢?

其他答案
抹些紫草膏,可以缓解蚊虫叮咬的,最好是用蚊帐来驱蚊的,这样安全无毒的。也可以用牙膏,肥皂沫来抹一下,也可以缓解蚊虫叮咬的。
这种情况可以擦一点宝宝用的宝宝金水这样就没关系。
亲爱的,不清楚,不知道,不了解。。。。。。
亲,可以在蚊虫叮咬的地方擦点芦荟,那个具有消炎止痛的功效
不可以擦药膏1.用金银花煮水,凉了抹身上,有一定的止痒效果。这是一个中医介绍的孕期止痒最安全的方法。 2.蚊子咬了,可以拿一瓣大蒜头,切开拿着抹身上痒的地方,非常有效。只是这个方法不专门针对怀孕,但个人认为还是安全的。