宝宝起湿疹奶癣怎么办?有哪家医院对这方面的治疗很好呢?

其他答案
给宝宝用金银花水来洗洗澡的,有助于缓解宝宝湿疹了,如果宝宝湿疹比较严重,是可以抹些肤乐霜等无刺激性的药物的。祝宝宝健康了。
宝贝长湿疹第一时间就带去医院了,但是医生开了吃的药,我不想让宝宝吃,回来婆婆也说别吃算了,朋友介绍的贝安宁萱安益肤霜用了后还不错,挺惊喜的
这些如果不严重的话,一般在家抹药都会好的,湿疹一般都是热引起的,尽量家里要开窗户透气,保持空气流通,宝宝衣服不能穿太多,捂得太多不好,夏天多给宝宝洗洗澡,可以给宝宝涂抹不含激素的湿疹药膏,一般药店都有卖
亲爱的,不清楚,不知道,不了解。。。。。。